Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы
!-- Стиль страниц--!-- Стиль страниц--!-- Стиль страниц--

Misterium Terra

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Misterium Terra » Флуд » Флуд №1. Начало всех начал

Флуд №1. Начало всех начал

Сообщений 31 страница 60 из 149

31

Йо
*погладил сыночку по голове. Все же ребенок не виноват. что его возможный папаня склерозный совсем, но он точно уверен, что не мог с девушкой переспать и чтобы родился ребенок. мож сам родил? Ваще глазки в кучку от такой мысли. Мдаа...плохо влияет радиация кажись на него*

0

32

Кристиан
*улыбнулся, прикрыв глаза и тут же запел Divini - sacri
Oh - oh
Divini - sacri
Occultum - habet
Arcanus - obscur
Divini - sacri, подражая голосу с песни*

0

33

Йо
Какой талантливый ребенок растет. Жаль певцом не станешь - тут певцы долго не живут. Но можно тебя определить в какой-нибудь культ. Будешь священником, да

0

34

Кристиан
эт еще почему не живут? *удивленно посмотрел* упаси боже. священником я не хочу быть.

0

35

Йо
Ну потому что. Тут выживать надо, а не песенки петь. А кто не работает, тот не ест как грится. Вот будешь петь целыми днями. заместо того, чтобы охотиться и будешь без ужина сидеть.

0

36

Кристиан
ну можно жеж не все время петь то)) плюс и тихо подпевать можно тихо во время дела)

0

37

Йо
Ага. Тихо-тихо. хддд Может еще будешь пробовать гипнотизировать кроликов песнопениями как удав взглядом?)))

0

38

Кристиан
ооочень тихо. просебя))) Ой нее*покачал головой* я не умею так)

0

39

Йо
А ты пробовал? Вдруг получится! Только не тренируйся на волках и диких кошках - это опасно. Начни с хомячков. Они не сильно кусаются если что хд

0

40

Кристиан
я тебя сейчас покусаю*идет кусать*

0

41

Йо
Низзя.*отбивается от грозного хомячка, хихикая при ютом* Не злись сына - папка у тя дурной, ниче не поделешь с этим хд

0

42

Кристиан
чутка можно и покусать. для профилактики *наступает*

0

43

Йо
низзя!*ищет чем бы от него отбиться. Пряник ему в зубы - пусть его кусает, а сам спрятался за диванчик*

0

44

Кристиан
*откусил кусочек пряника и ушел за чаем*
И вообще. будешь про это говорить, пост не выложу)

0

45

Йо
тогда я тебя выпорю на правах старшего и отцовских же :Р

0

46

Кристиан
ты то? старший? Нифига. я старше выгляжу. Плюс ты не определен точно. ты ли мой папаня или нет. *усмехнулся*

0

47

Йо
Цыц. Я те про реал говорил. А там я уж точно старше, а значит могу командовать х) *довольная наглая морда*

0

48

Кристиан
да ладно?*выгнул бровь* и сколько тебе?)

0

49

Йо
В аське погляди. Там правдивая цифра стоит))

0

50

Кристиан
в какой из?)
и там ничего нет кстати)

Отредактировано Йо (2012-09-14 16:21:26)

0

51

В той с которой я тебе пишу. Старой не пользуюсь уже хз скока. И странно что не написано. *чешет макушку* Я ставил дату рождения свою

0

52

И вот он я

0

53

Регис Сивый
Дароф х) Проходи не бойся - выходи не плачь *смешок* Ну как тебе?

0

54

Кристиан
Эт меня боятся надо гля какой аватар мощный хддд Ну пока что не могу точно сказать изучаю

0

55

Регис Сивый
Ахахахах. *погладил его по волосам* Ну авик может и страшный, но ты ж сам то няшка. Так что фиг тебе - не буду я тебя бояться. Изучай. если найдешь еще где очепятки и недописи стучи а гробик мне.*упал в кресло и умер*

0

56

Кристиан
не скрыться везде шпионы хд
лады, если найду скажу) Гробики дорогие нынче. Тебе с подогревом ноутом и холодильником?

0

57

Регис Сивый
Канечно)) Только такой и еще с шелковой обивкой внутри - двуспальный. Все как я люблю по высшему разряду пожалуйста х) И и можно с кофеваркой и пепельницей, а то что ж мне вылазить оттуда, если покурить приспичит что ли хд

0

58

Кристиан
тогда тебе надо службу доставки, кто будет подносить сигареты кофе и прочее. Да и почему двухспальны то? не жирно будет ты вроде поместишься и так))

0

59

Регис Сивый
*ржет* А кто сказал, что я сам спать там собрался? Наивный ты. я прям не могу хддд А вот служба доставки это мысль.....хммм, не нужна работа?))

0

60

Кристиан
ну нееее, обнаглел совсем? Чтобы я доставкой неа неа. Ну ты гроб просил значит ты и будешь ^ ^ (чертовски смотрится эти глаза с аватаром  http://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-3.gif  )

0

Вы здесь » Misterium Terra » Флуд » Флуд №1. Начало всех начал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно