Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы
!-- Стиль страниц--!-- Стиль страниц--!-- Стиль страниц--

Misterium Terra

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Misterium Terra » Флуд » Флуд №1. Начало всех начал

Флуд №1. Начало всех начал

Сообщений 1 страница 30 из 149

1

Общаемся..

0

2

Ну ты вообще оборзел. Я и так пытаюсь активничать)

0

3

Йо
Я? Не может быть. Я еще не борзел ни капельки. Это только разминка. мой друг. Когда я борзею, а вернее теряю терпение я начинаю пинать рогами под зад всех. А это больно же х)

0

4

Кристиан
оо ну так я то тебе рога отпилю быстро))
И вообще.... я проверять анкеты не буду)) не люблю это делать, и плюс я сам не особо грамотен) так что тебе повезло, что я поверхностно посмотрел)

0

5

Йо
Но но! Не трогать мои рога! Пущай висят, они мне пригодятся еще.*полирует свои рожки* Хм...а кто ж будет? Я что ли? Так я и сам не графоман и особо не придираюсь. И я ленивый на счет этого. Так что...придется проверять, придется. И тебе и мне. Ага. Все вместе будем проверять и перепроверять. Вот.

0

6

Кристиан
*прищурился* это ты то проверять будешь? Упаси яойны Бог! Нифига ты проверять не будешь. Я видел как ты проверяешь.

0

7

Йо
*поржал* Я там даже не читал. Мне мозг вынесло то нечто так, что мне было уже по  фиг что оно там накатало. лишь бы не приставало Оо

0

8

Кристиан
вот вот. так что не стоит)) хотя я по моему его испугалXD до сих пор не появлялся)

0

9

Йо
А да. Он написал мне, что типа администрация неадекватная, его обидели и бла бла бал..короче сказал аривидерчи и съипался.*фыркает* Ну и пусть се катится туда откуда пришел.

0

10

Кристиан
млять... вот урод.... а я сидел парился проверял>__<

0

11

Йо
*смешок* Эт он написал мне в аську после твоей проверки. Но он неадекватный какой-то*задумался* стремноватый тип, тебе повезло. что он не пообщался с тобой. Я вот имел несчастье общаться с ним. Думал с ума сойду за вечер Оо

0

12

Кристиан
в чем неадекватность?*задумался* значит повезло) мне одного клеща хватает))

0

13

Йо
Да хз в чем. В том что не смогли понять его "гениальное" творение видать. Я его в игнор ваще кинул - нах оно мне надо, чтобы мне мозг парили неизвестно кто и откуда взявшееся х) 8добрейшей души человек, да*

0

14

Кристиан
и правильно)

0

15

Йо
Хехех..))
Ну что не надумал кем ты тут будешь, м?

0

16

Кристиан
неа) я как-то и не думал еще))

0

17

Йо
Лентяяяяяяяяяй*качает головой укоризненно* А мне бы надо подумать про акции да, прежде чем идти рекламить. Но мне пока лень много думать ибо я устал за последние дни занимаясь написанием всего и везде. Хотя на пару постиков меня точно хватит* намекает, что как бы надо кое-кому кое-куда написать и чтобы уже покончить с той темкой* Не ленись, сын мой*пинает его легонько, чтобы активировать писательский процесс*

0

18

Кристиан
еще какой лентяй *зевнул так, что аж челюсть чуть не вывихнул* ну так не пиши их пока что*сонная лыба* да знаю я знаю, но я же не виноват, что голова пустая...*отошел подальше, чтобы не пинал и улегся дрыхнуть на диваничке*

0

19

Йо
*идет следом и трусит его* Чего пустая? Тебе там действия врача описать и потом проводить в комнату. потрындеть малость - все. Конец. Можно будет закрыть. Неужели так сложно придумать постик на 1500 символов? Я скоро млин сам его за тебя напишу. а потом и за себя напишу. И буду вспоминать тебе это до скончания веков

0

20

Кристиан
Не тряси *держится за голову* да напишу я, пап. Ток не доставай)

0

21

Йо
Вот то то же, сын мой.*не удержался от смешка ибо откуда у него сынок ваще взялся он и сам не знает* Чтобы через часик было готово. иначе выпорю х)

0

22

Кристиан
*огорченно вздохнул* ты издеваешься? час? я не успею *качает головой*

0

23

Йо
*закатил глаза* Ну что же там думать то долго? Я бы за 15 минут ваще накатал бы постик.*задумался, потом кивнул, да накатал бы - вполне. Всегда быстро пишет*

0

24

Кристиан
папаш. Я точно не в тебя пошел*улыбнулся*

0

25

Йо
*думает кто ж его мать то. Он же с женщинами никогда не грешил. Икнул нервно даже* Тебя подкинули? *подозрительно рассматривает его, пытаясь отыскать черты схожести* В кого ж ты такой удался. м?

0

26

Кристиан
без понятия *пожал плечами*

0

27

Йо
*расстроился* Ну воот. Не честно так(((

0

28

Кристиан
яж мелким был не знаю ничего. или ты не мой папа?*внимательно смотрит* )))

0

29

Йо
Оо дак я то откуда знаю? Я не знаю кто твоя мама вообще. А раз так то не уверен, что являюсь твоим отцом.

0

30

Кристиан
ну вот. без роду и племени*вздохнул* эх... жизнь жестянка

0

Вы здесь » Misterium Terra » Флуд » Флуд №1. Начало всех начал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно